



TRASPORTO E
RAFFREDDAMENTO CILIEGINE

ORECCHIETTE
DI MOZZARELLA

SYNCRO SISTEMA AUTOMATICO DI FORMATURA
E RAFFREDDAMENTO SINCRONIZZATO

CABINA
E TUNNEL LAVAGGIO

LINEA MOZZARELLA
CUBETTATA

FORMATORE
FORMAGGI
Linea trasporto raffreddamento ciliegine
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LINEA TRASPORTO RAFFREDDAMENTO CILIEGINE
Impianto completamente automatico per il trasporto e raffreddamento di mozzarella in piccoli formati dotato di tubazione in AISI 304, posizionati nell’estremità piu alta del caseificio per evitare problemi d spazio.
La formatrice mod. LAB 24.40 con una produttività fino a 1000 kg/ h viene collegata al nastro caricatore in gradi di trasportare la mozzarella e di effettuare una prima “doccia” per togliere il grasso in eccesso alla mozzarella. Il raffreddamento avverà nelle tubazioni tramite acqua fredda.
La lunghezza della tubazione verrà stabilita in base alla capacità oraria di produzione.
Collegamento fino alla macchina confezionatrice.
Totalmente predisposto per il lavaggio in CIP.
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Linea produzione orecchiette di mozzarella
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LINEA PRODUZIONE ORECCHIETTE DI MOZZARELLA
Formatrice automatica indicata per la formatura di mozzarella con forme speciali:
- ORECCHIETTE
- CILIEGINE
- SFOGLIA
- CUORE
- HAMBURGER
- STELLA
- NUOVE FORME A VOSTRA RICHIESTA
Costruita completamente in acciaio inox Aisi 304 è composta da un corpo macchina ad asse orizzontale con una tramoggia alla base della quale quattro coclee comprimono leggermente la pasta contro un rullo che ruota a velocità variabile ed ha impresso le forme che si desiderano ottenere con peso predeterminato.
La macchina è dotata di intercapedine riscaldata elettricamente per permettere al prodotto di rimanere sempre a temperatura ideale per la formatura.
La macchina è dotata di termoregolatore e di contagiri elettronici.
Le pareti a contatto con il prodotto sono interamente teflonate in funzione antiadesiva.
Particolarmente curata la sanitarietà dato che le coclee facilmente estraibili e le tenute di nuova concezione permettono l'accesso ad ogni parte del corpo macchina.
Lo stampo e le coclee hanno velocità variabili e sono comandate da due motovarioriduttori con INVERTER.
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Sistema automatico di formatura e raffreddamento sincronizzato mozzarella

SISTEMA AUTOMATICO DI FORMATURA E RAFFREDDAMENTO
SINCRONIZZATO MOZZARELLA
Sistema di formatura con formatrice automatica e scarico prodotto in stampi multipli con trasporto in continuo in tunnel di acqua fredda. Soluzione innovativa per grosse produzioni orarie.
Sistema di ribaltamento stampi e scarico prodotto in vasca di salamoia
Sistema di trasporto degli stampi alla stazione di riempimento
Predisposizione di tutta la linea per il lavaggio in cip
Produzione fino a 4000 kg/ h
Impianti di lavaggio
Linea taglio e pesatura mozzarella cubettata e julien
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LINEA TAGLIO E PESATURA MOZZARELLA CUBETTATA E JULIEN
Linea automatica di taglio mozzarella per pizza tipo CUBETTATO o JULIEN dotato di:
nastro di alimentazione cubettatrice
cubettatrice automatica per taglio del forrmaggio e mozzarella in fette, striscie e cubetti.
La forza centrifuga generata dalle pale spinge il prodotto contro la superficie interna del tamburo. Il prodotto incontra il coltello che provvede al taglio di una fetta .Lo spessore della fetta si regola facilmente girando l’apposita maniglia
Dosatore e bilancia elettronica versione speciale a nastro
Macchina termosaldatrice automatica lineare adatta alla sigillatura di vaschette mediante film.
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Linea di formatura formaggi duri e semiduri
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LINEA DI FORMATURA FORMAGGI DURI E SEMIDURI
Dotato di n. 2 colonne o n. 3 colonne di formatura indipendenti e hanno il compito di dare la forma e il peso alla cagliata.
I coltelli, del tipo a lame taglienti, evitano la dispersione o perdita della cagliata. La pulizia delle lame, si effettua tramite divosfere.
Alimentatore di stampi
L’alimentazione (caricamento) degli stampi si effettua tramite un nastrino trasportatore INOX, azionato con un motoriduttore.
Il nastro trasportatore è dotato di un sistema di posizionamento passo – passo con modulo di 3 stampi, per il riempimento degli stampi.
Deposito inferiore (canale raccolta siero)
Il canale di raccolta del siero, è dotato di un filtro e di una sonda di livello, collegata alla pompa di estrazione del siero.
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Tagliacagliata

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mod. LAB 11 3A
Produttività fino da 100 a 150 kg/h -
mod. LAB 11 3A
Produttività fino da 100 a 150 kg/h