MilkyLAB Srl | Modena ITALY | Tel +39 059 260723 | FAX +39 059 253809 | info@milkylab.it

Linea produzione spaghetti cheese

Per aver visione del progetto della linea completa scaricare il layout

1 2 3 4 5

LINEA PER LA PRODUZIONE DI STRING CHEESE

String cheese è uno dei nuovi snack di tendenza in tutto il mondo, ed è anche popolare fra i bambini grazie alla sua struttura/fibrosità.

Con le linee di MilkyLAB è possibile produrre non solo “string cheese tradizionale” dal latte o dalla cagliata, ma anche “string cheese analogo” usando ingredienti in polvere, come caseina o amido.

MilkyLAB offre diverse soluzioni per soddisfare tutte le esigenze. Con tutte le linee proposte da MilkyLAB il prodotto avrà una forma perfetta, e allo stesso tempo viene garantita la giusta fibrosità. La linea automatica di produzione string cheese offerta da MilkyLAB consiste in: filatrice a vapore, formatrice automatica con una sistema di estrusione speciale, sistema di raffreddamento e taglio pneumatico.

Tutta la linea è predisposta al lavaggio CIP tramite coperchi e diosfere di lavaggio per garantire una perfetta sanificazione.

PHOTOGALLERY

Linea di produzione string cheese

Per aver visione del progetto della linea completa scaricare il layout

1 2 3

FORMATRICE LAB 28S PER STRING CHEESE

Formatrice automatica LAB 28/S per la produzione di string cheese.
Testata di formatura per string cheese completa di tubi di formatura:
- con diametro fisso da 10 mm a 16 mm max. (su richiesta del cliente)
- lunghezza del prodotto variabile fino a 160 mm

La formatrice Lab 28 è costituita da:
- sezione di spinta
- sezione di alimentazione
- testata di formatura
- sistema di controllo peso
- sistema automatico di taglio tramite cilindri pneumatici

Estrema precisione per quanto riguarda il peso, il diametro e la lunghezza di ogni string cheese.
E’ completamente predisposta al lavaggio CIP.

PHOTOGALLERY